Нутрам для кошек

16.05.2016

Сухой корм NUTRAM (НУТРАМ) — для кошек и собак

Nutram считает, что и здоровье, и любовь начинаются внутри, а видны они снаружи.
Когда владельцы дают своим питомцам сбалансированное питание, содержащее отборные ингредиенты, поддерживающее правильное пищеварение, то улучшается самочувствие изнутри, а результат этого виден в их внешнем облике.
Ведущие канадские диетологи, специализирующиеся по целостному питанию (холистик), тщательно компонуют ингредиенты в кормах Nutram, заботясь о том, чтобы домашние животные получили максимум от питательности каждого ингредиента, а также пользу для здоровья от их сочетаний. Корма холистики относятся к последнему поколению питания супер премиум класса. Это новый подход к питанию домашних питомцев, при котором корм рассматривается не как набор отдельных ингредиентов, а как единое целостное питание. Для такого питания в первую очередь важна забота о здоровье, а не простое удовлетворение физиологической потребности в пище. Это лучшее, что можно сегодня предложить собакам и кошкам.
Сухой корм Nutram холистик предотвращают возможные проблемы со здоровьем, а не действует на причины уже появившихся проблем. Они позволяют сохранять надолго здоровье домашних животных и помогают владельцам избежать лишних затрат на их лечение.
В составе кормов содержится большое количество свежего мяса (ок. 40%), натуральные фрукты, ягоды, овощи, травы. Их термообработка минимальна, что позволяет сохранять все полезные свойства этих ценных продуктов. Поэтому корма стали еще полезнее, питательнее и вкуснее, стали еще более близкими к рациону диких животных. Поэтому корма Nutram холистик нравятся даже самым привередливым питомцам. Они не содержат пшеницу, кукурузу, картофель, сою и другие балластные зерновые. Теперь любой корм Nutram можно рекомендовать животным, склонным к аллергиям.
В состав холистических кормов Nutram входят продукты, пригодные в пищу человеку (категория «Human grade» / Хьюман грэйд). Они наиболее безопасны для кошек и собак
Добавки натуральных ферментов и живых пребиотиков улучшают пищеварение, и это помогает лучше усвоить всё то полезное, что заложено в новых кормах Nutram.
Сделаем экспресс сравнение составов трех кормов для собак, чтобы понять преимущества корма Nutram холистик:
Корм №1 (хорошо рекламируемый):
Состав: Кукуруза, пшеница, куриная мука, рис, свекольный жом, мясная мука (говядина мин. 4%), подсолнечное масло, жир животный, пивные дрожжи, минералы, витамины.
На первом месте стоят злаки. Это значит, что корм сделан на основе растительных белков. Мясная составляющая представлена мукой из курицы, говядины и пр. В корме больше растительных жиров, а более ценные животные жиры неизвестного происхождения.
Стоимость 600 г такого корма около 110 рублей.
Корм №2 (дорогой, рекламируемый, как «профессиональный»):
Состав: Дегидратированные мясо домашней птицы (32,7%), пшеница, ячмень, жир животный, пшеничная мука, рис, пульпа сахарной свеклы, гидролизированный животный белок, сухое цельное яйцо, рыбий жир, фруктоолигосахариды (ФОС), витамины и минералы.

Состав этого корма лучше, чем корма №1. Он приготовлен на основе белка животного происхождения. Но нет указания на конкретные источники мяса. Только общее описание – домашняя птица или животный белок. В нем в качестве растительного белка используется пшеница и пшеничная мука. Именно на нее появляется больше всего аллергий. Не конкретизированы источники животного животных жиров.
Стоимость 1 кг такого корма около 840 рублей.
Корм №3: Nutram холистик
Состав: дегидрированное мясо курицы (ок. 40%), мясо курицы без костей, коричневый рис, овсяная мука, ячмень, зеленый горошек, куриный жир, сушеная свекольная масса, тыква, люцерна, натуральный куриный ароматизатор, яблоко, морковь, цельные яйца, льняное семя, жир лососевых рыб, гранат, клюква, морская соль, корень цикория (пребиотик), глюкозамин, юкка шидигера, шпинат, семена сельдерея, мята перечная, ромашка, куркума, имбирь, розмарин сушеный, витамины и минералы.
В составе сухого корма Nutram класса холистик указаны все источники белков животного происхождения (мясо курица, яйцо), все источники растительного происхождения (коричнеый рис, ячмень и пр.). В корме есть коричневый рис – более ценный, чем белый. Нет пшеницы, кукурузы и пр. – самых аллергенных продуктов, вызывающих наибольшее количество проблем. Присутствуют фрукты, ягоды, овощи – полезные продукты, которые контролируют уровень сахара в крови, и дают защиту от серьезных заболеваний. Набор трав поддерживает иммунную систему и заботится о здоровье.
В розничной сети магазинов «Золотая рыбка» цена Nutram для собак 800 гр — от 411 рублей, для кошек 400 гр — от 235 рублей.
Понятно, какой корм лучше из этих трех и почему.
Канадские корма Nutram класса холистик — это 100% натуральные ингредиенты, которые обеспечивают полноценное и сбалансированное питание домашних животных и не содержат искусственных консервантов и гормональных добавок.
Именно поэтому, каждый раз, когда собака или кошка получают корм Nutram, они понимают, что хозяева дают им ежедневную дозу витамина «Л» (витамин «ЛЮБВИ»), а Nutram, в свою очередь, гарантирует счастливую и долгую жизнь.
Стоимость ежедневной нормы кормления S6 Nutram для собак:
1) вес собаки 5 кг — 40,62 руб (80 гр);
2) вес собаки 10 кг — 66,01 руб (130 гр);
3) вес собаки 15 кг — 93,94 руб (185 гр);
4) вес собаки 20 кг — 106,64 руб (210 гр).
В среднем собаке весом 20 кг упаковки корма S6 (для взрослых собак) 13,6 кг хватит на 65 дней (2 месяца и 16 дней).
Стоимость ежедневной нормы кормления S5 Nutram для кошек:
1) вес кошки 2 кг — 20,17 руб (25 гр);
2) вес кошки 3 кг — 28,23 руб (35 гр);
3) вес кошки 4 кг — 40,33 руб (50 гр);
4) вес кошки 5 кг — 56,47 руб (70 гр).
В среднем кошке весом 3 кг упаковки корма S5 (для взрослых и пожилых кошек) 1,8 кг хватит на 37 дней (1 месяц и 7 дней).
Ассортимент для кошек:

S1 Natural Kitten Food
100% натуральный корм для котят
S5 Adult Natural Cat Food
100% натуральный корм для взрослых и пожилых кошек
I12 Weight Control Natural Cat Food
100% натуральный корм для кошек контроль веса
I17 Indoor Shedding Natural Cat Food
100% натуральный корм для кошек, живущих в помещениях
I19 Sensitive Skin, Coat and Stomach Natural Cat Food
100% натуральный корм для кошек здоровье кожи, шерсти и желудка
T22 Turkey, Chicken & Duck Natural Cat Food
100% натуральный беззерновой корм с индейкой, курицей и уткой для взрослых кошек
T24 Salmon & Trout Natural Cat Food
100% натуральный беззерновой корм с лососем и форелью для взрослых кошек

Ассортимент для собак:

S2 Natural Puppy Food
100% натуральный корм для щенков
S3 Large Dreed Natural Puppy Food
100% натуральный корм для щенков крупных пород
S6 Adult Natural Dog Food
100% натуральный корм для взрослых собак
S7 Small Breed Adult Natural Dog Food
100% натуральный корм для собак мелких пород
S8 Large Breed Adult Natural Dog Food
100% натуральный корм для собак крупных пород
S9 Adult Lamb Natural Dog Food
100% натуральный корм с ягненком для взрослых собак
S10 Senior Natural Dog Food
100% натуральный корм для пожилых собак
I18 Weight Control Natural Dog Food
100% натуральный корм для взрослых собак контроль веса
I20 Sensetive Skin, Coat and Stomach Natural Dog Food
100% натуральный корм для собак здоровье желудка, кожи и шерсти
T23 Turkey, Chicken & Duck Natural Dog Food
100% натуральный беззерновой корм с индейкой, курицей и уткой для собак
T25 Salmon & Trout Natural Dog Food
100% натуральный беззерновой корм с лососем и форелью для собак
T26 Lamb & Legumes Natural Dog Food
100% натуральный беззерновой корм с ягненком и овощами для собак
T27 Turkey Chicken & Duck Natural Dog Food
100% натуральный беззерновой корм с индейкой, курицей и уткой для собак малых и миниатюрных пород
T28 Salmon & Trout Natural Dog Food
100% натуральный беззерновой корм с лососем и форелью для собак малых и миниатюрных пород

написать свой отзыв

Взяли котенка 2 недели назад, самого обычного, и вопрос какой корм давать, не стоял, мы сразу решили, что будем кормить Нутрамом, пока для котят.

Ей очень нравится, трескает за милую душу. Ей сейчас 2 месяца, и ттт, корм идет на ура. После года планирую сажать на корм для кошек, живущих в помещении. (таким кормом кормит моя сестра, у которой двое взрослых, кошка и кот, кормит уже месяц, очень им нравится, едят за милую душу).

С уважением,

Валентина Санкт-Петербург

Пользуюсь кормом для котят уже 6 месяцев, кошка ест с удовольствием, набирает хорошо вес не линяет…

С уважением,

Власова Виктория

Аня, Санкт-Петербург.

Очень хороший корм, сидим на нём 2 года

Валентина Михайловна, Санкт-Петербург.

Взяла котёнка, к нему заводчики предложили пакетик «Нутрам», кормим уже 3 месяца, мы довольны, питомец кушает с удовольствием

Ирина, Колпино.

Перешли с Аканы, кормим собаку давно, стала значительно меньше линять, запах совсем другой, проблемы с туалетом ушли.

Галина Ивановна, Мурманск.

Добрый день.

У меня две кошки, кошка капризная, кот всеядный. Кошка часто воротит нос от разных кормов, но за неимением выбора ест, что насыплю. Но ведь я не садист, поэтому приходится приобретать что-то новое своей капризуле. В этот раз в магазине предложили Нутрам для привередливых кошек, принесла, насыпала, кошка ела с удовольствием, да и кот присоединился. Возьму еще раз

Михаил, Санкт-Петербург.

Добрый день! Я прямо как в той рекламе — для своих собак выбираю только самое лучшее! Кормим собаку этим кормом уже год. Ест она его с удовольствием (пробовали и другие корма). По качеству все устраивает. Запах у корма приятный, в общем вполне приемлемо. Аллергии не вызывает, но это индивидуально для каждой собаки. Шерсть, самочувствие и стул в полном порядке.

Алиса, Санкт-Петербург.

Щенка таксы мне подарили друзья. Как и чем кормить, когда впервые сталкиваешься с собакой-проблема. Начала искать на сайтах, спрашивать у собачников. Перепробовала несколько фирм, пыталась посадить щенка на человеческую еду. Потом приобрела Нутрам для щенков. Очень удобно, прямо на пакетике с кормом написано сколько корма рекомендовано при определенном весе щенка. После введения этого корма Лиза стала энергичной, шерсть лосниться, никаких проблем с желудком. Рекомендую этот корм всем, у кого появились щенки. Проверено на своей собаке!

Василий Петрович, Гатчина.

Собака вестик (Вест хайленд вайт терьер) , всем известно какие они аллергики. Корм «Nutram» подошел отлично, собака абсолютно белая , глаза не текут,уши чистые,выход не большой и красивый. Кормлю 2,5 месяца . до этого кормил хвалёной аканой , зерновой , беззерновой пацификой и гипоалергенным . Бедный пес сам себе лапы грысть стал ,чесался и вонял, перевёл на «Nutram» всё нормализовалось…Мы довольны, аппетит отличный!

Мария, Сантк-Петербург.

Едим корма год, по рекомендации нашего заводчика и это было главное. Собаки выглядят прекрасно и на охоте показывают отличные результаты.

Даём NUTRAM ADULT DOG корм для взрослых собак.

Наталья, Архангельск.

У нас девочка бордоский дог ей 2 года, неделю назад купили небольшой пакетик Нутрам, на пробу (удобно, кстати, что такая расфасовка есть, и не нужно сразу 15 кг брать), пока только положительные отзывы. Решили, что есть смысл заказать большой пакет, пусть питается!

Алла Валерьевна, Санкт-Петербург.

Приветствую всех! У меня мопс и два кота. Мопс – привереда, подруга (тоже собачница) посоветовала Нутрам купить, пошли вместе в зоомагазин, пока разглядывали да с продавцом советовались увидела, что и для кошек тоже есть такой корм, ну и купила угощений для всего своего «семейства». Животинке понравилось, и мне удобно, пакетики разного цвета, открываются и закрываются удобно, видела, что в интернете тоже можно заказать домой, 15 кг самой не донести….

написать свой отзыв