Мерадог корм для собак

Белки 22%, жиры 12%.

Германский производитель MeraDog выпускает несколько линий и серий кормов для собак, причем каждая из серий имеет свои уникальные особенности. Например, продукция линейки Pure представлена гипоаллергенными кормами, разработанными специально для кормления собак с проблемами пищеварения, непереносимостью определенных компонентов кормов и/или аллергией, в том числе проявляющейся ухудшениями состояния кожи и шерсти. Главной особенностью гипоаллергенной формулы кормов для собак MeraDog Pure является наличие в составе только высококачественных ингредиентов, одного единственного источника белка и одного единственного источника углеводов. Также в составе отсутствует злаковый глютен – наиболее частый источник аллергии.

Гипоаллергенный сухой корм с бараниной и рисом MeraDog Pure Lamb&Rice является оптимально сбалансированным кормом на каждый день для привередливых взрослых собак с проблемами пищеварения и аллергией, в том числе на определенные компоненты кормов и зерновой глютен. Корм является полнорационным и хорошо сбалансированным, отлично усваивается и обладает хорошими вкусовыми качествами, чтобы питомец съедал всю порцию с большим удовольствием. Следует отметить, что в составе рациона присутствуют только проверенные и натуральные ингредиенты, которые помогут поддержать иммунную систему, улучшат работу организма в целом и содействуют продлению молодости животного.

Гипоаллергенный сухой корм для собак MeraDog Pure Lamb&Rice в качестве основных ингредиентов содержит рис и отборную муку из мяса баранины. Рис является великолепным поставщиком углеводов, необходимых для выработки энергии, пищевых волокон, которые содействуют процессу пищеварения и регулируют консистенцию стула, а также основных витаминов и минеральных веществ. Но самое главное, что в рисе отсутствует глютен, а потому он является отменным гипоаллегренным злаком. Качественная мясная мука по составу и другим свойствам не только не уступает свежему мясо, но даже превосходит его, так как в ней полностью сохраняется белок, жиры, витамины и минералы, но при этом она не портится. Целый ряд входящих в состав корма антиоксидантов (витамины C, E, селен и бета-каротин) защищают клетки от свободных радикалов и замедляют процессы старения. Не менее ценным компонентом корма является коровье молозиво (колострум), оно содержит иммуноглобулины и ряд других полезных веществ, каждое из которых играет свою роль в поддержании организма. Иммуноглобулины и биологически активные ингредиенты, например, оказывают поддержку иммунной системе. Факторы роста способствуют росту тканей. Таурин необходим для сердца, зрения и нервной системы. В составе также присутствуют разнообразные пре- и пробиотики, присутствие которых положительно сказывается на работе пищеварительной системы, восстанавливается баланс микрофлоры в кишечнике. Морские водоросли особенно богаты йодом, необходимым для правильной работы щитовидной железы. Ненасыщенные жирные кислоты Омега поддерживают суставы (не дают им воспаляться), подавляют аллергию, улучшают внешний вид и состояние шерсти, ускоряют регенерацию тканей, устраняют проявления дерматита и другие высыпания на коже.

Состав:

Нормы кормления:

В таблице указана ориентировочная дневная норма кормления. Вместе с кормом животному необходимо предоставить свободный доступ питьевой воде.

Вес собаки Дневная норма
3 кг 65 г
5 кг 95 г
10 кг 155 г
15 кг 210 г
20 кг 260 г
30 кг 350 г
40 кг 435 г
50 кг 515 г
60 кг 590 г
70 кг 660 г

Гарантированный анализ:

Белки 22%
Жиры 12%
Сырая зола 7.5%
Сырая клетчатка 2%
Кальций 1.4%
Фосфор 0.9%
Натрий 0.3%
Калий 0.65%
Магний 0.1%
Витамин A 12000 МЕ/кг
Витамин E 300 мг/кг
Витамин D3 1200 МЕ/кг
Витамин C 200 мг/кг
Бета-каротин 10 мг/кг
Витамин B1 15 мг/кг
Витамин B2 15 мг/кг
Витамин B6 10 мг/кг
Витамин B12 200 мкг/кг
Биотин 500 мкг/кг
Никотиновая кислота 40 мг/кг
Пантотеновая кислота 35 мг/кг
Фолиевая кислота 1.5 мг/кг
Железо 200 мг/кг
Медь 12.5 мг/кг
Цинк 200 мг/кг
Марганец 25 мг/кг
Йод 2.3 мг/кг
Селен 0.15 мг/кг
Холин хлорид 2500 мг/кг
Энергетическая ценность 1540 мг/кг