Коты до и после

Дай лапку

«Мой друг спас странного крошечного котенка по имени Стюарт Литтл. Вот его фото до и после.»

«Совершенно очевидно, какой путь он преодолел за год, с тех пор, как оказался у нас.»

«Он создан для меня так же, как я – для него. Он – великий компаньон.»

Она проделала долгий путь.

«Вот Бруклин, прячущаяся под холодильником в тот день, когда мы привели ее домой.

А теперь она занимает половину двухместного дивана.»

«Не могу поверить, что это – одна и та же кошка.»

«Мой котенок из мусорного контейнера, фото до и после. Знакомьтесь, Марли.»

«Его нашел человек, который принес его в местный приют… Он просто покорил мое сердце.»

«Я и не догадывался, насколько несчастен он был, пока я не принес его домой; он настолько плохо питался, что его мех был полосатым из-за обесцвечивания, и все, что он мог делать – спать. К счастью, уход, любовь и время исправили это.»

«Мой принятый кот Джек! У него были дыхательные проблемы, когда я взял его в 2012 году, а теперь он здоров.»

Беспризорная кошечка Кука до и после!

«Моя кошка Луи была найдена брошенной на улице в возрасте 2 недель… После нескольких недель искусственного вскармливания и интенсивной терапии она превратилась в здоровую киску!»

Амира: от своенравной кошки из приюта до требовательной примадонны.

Джек был отдан в приют, где практикуется эвтаназия, из-за новорожденного ребенка в семье. Он был напуган, кусался и царапался. Спустя всего неделю после этого, попав в добрые руки, он добивается больших успехов.

«Нам потребовались 2 года, чтобы добиться того, чтобы она, наконец, усмирила свой нрав и расслабилась. И это просто чудесно видеть.»

«Он прошел курс реабилитации любовью, и теперь он – совсем другой. Он жил тяжелой жизнью на улицах.»

«У него были глазные инфекции, сломанный нос, блохи и глисты… но он был невероятно любящим и нежным с самого начала.»

«Он и раньше выглядел довольно красивым, но теперь мы явно его откормили.»

«Бен-мурлыка – любовь всей моей жизни! Он научил меня не судить о животных из приюта по их внешности.»

«Как только его откормили, его игривый характер проявил себя. Он – чрезвычайно забавный котик!»

«Это тогда, когда она была в приюте… А это один день в ее новом доме.»

«До – это день, когда я подобрал его на улице, истощенного и грязного. После – спустя несколько месяцев жизни в новой семье!»

Если вы дадите кошке кровать…

«Киттерс, до и после … Он действительно самый замечательный кот, какого я когда-либо встречал.»

«От первого дня отъезда из приюта до 2 лет, когда моя австралийка желает, чтобы я от нее отстал. Знакомьтесь, Тардис!»

«Я искал более взрослого кота (в приюте предполагали, что ему всего лишь около 2 лет), но Спорк сразу забрался ко мне на колени и заснул, и я понял, что обязан взять его домой.»

«У Китти подозревали травму позвоночника, и она все еще выздоравливает, но жива и счастлива!»

«Он был на пороге смерти… Немного любви и заботы, пристальное внимание и контроль мамы – и он у меня уже 4,5 года.»

«Кейли. Найжена в машине в июне 2013 года»

Бездомные коты до и после спасения

Каждый день впопыхах торопясь на работу, направляясь в магазин или просто прогуливаясь по улице, мы часто не замечаем тех, кто нуждается в нашей помощи. Причем этими беднягами могут быть не только люди, но и братья наши меньшие.
К сожалению, в наши дни чаще люди безразличны к страданиям животных. Внимательно оглянись по сторонам, когда в очередной раз будешь находиться на улице. Возможно, какой-то бездомной кошечке или собачке нужна твоя помощь! Ведь сколько есть случаев, когда великодушные люди с добрыми и храбрыми сердцами спасли несчастных животных от смерти, за что четвероногие друзья были им безумно благодарны.
Мы собрали для тебя фотографии, после которых ты начнешь верить в чудеса. На снимках ты увидишь котиков, которые нуждались в помощи и жизнь которых находилась под угрозой. Добрые люди не могли оставить бедняжек умирать на улице, поэтому приютили, выходили, вылечили и поставили на ноги усатых красавчиков. Результат опеки — налицо! Вот что способны творить любовь, ласка и забота. 1. Джастин — счастливчик, которого спасли во время пожара.


2. Когда в приют для бездомных животных подкинули коробку с котятами, сотрудники обнаружили, что только один из четвероногих жив, но слеп. 6 месяцев опеки добрых людей — и котенка не узнать!

3. Маленького Банни нашли с многочисленными ранениями после сильного удара током. Пару месяцев — и он как новенький!

4. Этот кот пострадал от того, что залез в двигатель автомобиля, чтобы согреться, когда машина тронулась. Как видишь, благодаря заботе небезразличных людей животное в полном порядке.


5. Крошка Китти была найдена полумертвой. Глазам не верю, на фото справа — чудом выжившее животное через месяц. Доброта спасет мир!

6. Кошка Кодама умирала на глазах, так как на ее теле были множественные ранки, в которых завелись червячки. Взгляни на нее шесть лет спустя — счастливее животного не найти.

7. Малышка Луи застрял в водосточной трубе, когда ему было всего две недели отроду. Посмотри, теперь он просто король дома!

8. Взгляни, как выглядела эта кошка до и после спасения. Разница впечатляет!

9. Этому бездомному бедолаге приходилось мокнуть под дождем на улице. Всмотрись в его глаза на фото справа — благодарности животного нет границ!
10. Казалось, этой кошке уже ничего хорошего не светит… Однако теперь ее жизнь в надежных руках!
11. Малютка Стюарт Литл был найден на улице, когда ему было всего несколько дней. С ума сойти, как этот миниатюрный «червячок» превратился в прекрасного пушистика. Добрые люди дали ему шанс на жизнь.
12. Скаут был худым, потрепанным, никому не нужным котом. Но всё изменилось, когда животное попало в хорошие руки. Год заботы — и красивее кота не сыскать!
13. Этот комочек шерсти когда-то неистово страдал от инфекции в глазу. Сейчас же это самое милое пушистое существо, которое я когда-либо видел!
14. После того, как кот Спайдер случайно попал в сточную трубу, он был ужасно перепуганным и вовсе не шел на контакт. Пару месяцев исцеления — и животное вновь радуется жизни!
15. Несчастного Дункана однажды сбила машина. Просто невероятно, как выглядит кот через год после спасения.
После этих фотографий невольно приходишь к мысли, что мир — не такое уж плохое место, раз в нём еще есть добрые люди, способные спасти кому-то жизнь. Надеюсь, эти снимки полностью расставили все точки над «і», если ты и раньше задумывался помочь какому-то бездомному животному, но всё никак не решался. Просто взгляни в глаза спасенным животным — они полны благодарности, любви и нежности.

Кошачьи счастливцы: до и после спасения людьми

Домашняя кошка — это позитив, радость и любовь в каждой семье, которая примет её с распростертыми объятиями и чистым сердцем, но благодарность кошки будет просто безграничной, если вы спасёте её с улицы. Многие из этих бездомных кошек были на грани смерти, когда добрые люди подобрали их и подарили им заботу и любовь, которые сотворили настоящее чудо!

Кролик с многочисленными ранами. И вот как он выглядит через несколько месяцев

Китти была найдена полуживой и вот она через пару месяцев

Мы нашли коробку с котятами и Шелтер была единственной выжившей. 6 месяцев спустя она здоровее, чем когда-либо

Печенько пытался согреться в автомобильном двигателе и чуть не сгорел, когда машина завелась. Теперь он выглядит превосходно

Кодама был найден с ранами кишащими паразитами. А вот как он выглядит спустя 6 лет

Луи был найден в канаве, когда ему было две недели от роду. Теперь он король дома

Спасённая кошка до и после

Ещё одна счастливая история

Стюарт Литл до и после того, как он был найден

Маленький котёнок был найден в коробке залитой холодным дождём. Теперь у него есть любящий дом

Спайдер был найден в стоке. Сейчас он стал настоящим красавцем

Скаут был жутко тощим когда мы его нашли. Вот как он выглядит год спустя

Дункан был найден возле дороги. Спустя год он стал выглядеть гораздо счастливее

Спасённая сиамская кошка

Элеонора была найдена в мусорном контейнере тяжело раненной. Теперь она счастливая домашняя кошка

История этой кошки имеет хорошее продолжение

Бездомный кот год спустя

Пингвин выглядит намного лучше, спустя лишь неделю после спасения

Джастин, который выжил после пожара

Би была найдена на обочине дороги. Вот как она выглядит спустя месяц

С Оливером очень плохо обращались прежние владельцы. Вот как он выглядит через 12 недель

Кот до и после спасения

Кошка до и после спасения

Ив до и после счастливого спасения

Спасенные от смерти кошки: фото «До» и «После»

Ежедневно миллионы людей проходят мимо маленьких беззащитных существ, не обращая на них никакого внимания. А они в то время страдают от голода, жажды, холода, различных заболеваний и нападений других, более сильных животных.

Большинство людей безразличны к судьбам братьев наших меньших, но встречаются единицы, которые готовы взять кошку с улицы и превратить ее из «заморыша» в любимца семьи. Теплый дом, хорошая еда и любящие хозяева способны превратить некогда несчастный комочек шерсти в красивого, счастливого кота.

Болезнь — не порок

Животные, как и люди, подвержены различным заболевания, вот только человек способен помочь себе сам, а братья наши меньшие в этом бессильны. Многие брезгливо отворачиваются, увидев больного пушистого беднягу на улице, но некоторые раскрывают свое сердце и спасают несчастных. В ответ получают любовь и бесконечную преданность.

Тимона нашли на улице маленьким слепым котенком. Его глаза были поражены серьезной инфекцией и от страха он тыкался во все углы. Добрые люди приютили его, и хотя глазки спасти не удалось — Тимон сейчас счастливый, сытый, пухлый кот, который не менее активен, чем его зрячие собратья.

Кошке Варе тоже посчастливилось встретиться с добрым сердцем, которое смогло спасти ее от ужасной участи. Кошечка была жестоко избита неизвестными и целый день пролежала на улице, из ее рта и носа текла кровь. Но через несколько месяцев упорного лечения и любви нового хоязина Варечка пришла в себя и превратилась в шикарную красавицу!

Котик Боча был в очень плачевном состоянии — истощенный, голодный, со сломанным хвостом. Ветеринар практически не давал шансов на выздоровление, но женщина, которая его приютила, решила не сдаваться! Благодаря ее стараниям Боча живет счастливой кошачьей жизнью и выглядит просто прекрасно!

Малыш Дункан тоже пострадал от рук жестоких людей, множественные переломы и сильные ушибы говорили о том, что его нещадно пинали ногами. Но добрый человек помог ему превратиться в прекрасного, нежного и любящего рыжика.

Кошка Даша родилась на улице и с самого рождения ее поджидали тяготы уличной жизни. Совсем крохой она заразилась блохами, от чего у нее развилась анемия. Ситуация усложнилась сильным конъюнктивитом, животному оставалось жить несколько дней, от силы неделю… Но ее спасли! Теперь и не узнать в красавице Даше бывший умирающий комочек.

Добрые дела возвращаются бумерангом

Кота по имени Макс подобрали в жутком состоянии — кто-то оторвал ему хвост вместе с кожей на спине. Рана страшно гноилась. Не неравнодушные люди взялись ели лечить.

Сейчас он выглядит совсем иначе.

Кота Джастина чудом спасли из пожара. Сама жизнь дала ему второй шанс обрести теплый дом и любящих хозяев. Спустя время он превратился в огромного котейку с шикарной шерстью.

Милый малыш еще совсем недавно вызывал только жалость. Но совсем немного времени, проведенные в новом доме, сотворили настоящие чудеса! Только посмотрите в эти невероятные глаза!

Коробку с тремя несчастными пушистиками нашли недалеко от мусорки. Они страдали от инфекций глаз и множества блох, но добросердечная женщина подобрала их, отмыла, вылечила и пристроила в любящие семьи.

Никто и подумать не мог, что из грязных, больных котят вырастут такие красавцы. А всего-то требовалось чуточку любви и заботы.

Истощенный, больной, страдающий от множественных ран Бакс, наверное, уже отчаялся найти спасение. Но спасение пришло в лице добрых людей! Уже через два месяца малыш выздоровел и превратился в очаровательного пушистика, а его кисточки на ушках до сих пор приводят в восторг всех членов его новой семьи.

Иногда для спасения живой души не требуется совершать невозможных подвигов и вовсе не обязательно тратить многомиллионные средства. В душе каждого человека скрывается настоящий герой, который способен подарить новую, счастливую жизнь обездоленным братьям нашим меньшим.