Корм собачий грандорф

Корма для собак Monge отзывы

Корм для собак Monge Speciality Line Hypoallergenic – Лосось и тунец отзывы

Надежда К.
★★★★★
Достоинства: Исчезли проблемы с кожей и шерстью. Хорошо ест, нравится вкус. Стул в норме. Нет проблем с лишним весом. Активна. Белый стаффорд. Рекомендую!!

katerinatoropova20.07
★★★★★Действительно хороший корм, шерсть, стул, зубы и прочее в порядке, моим мальчикам нравится. На многие другие корма у нас аллергия, этот же подошёл на ура! И кстати, здесь он дешевле, чем в других магазинах)

Корм для собак Monge Speciality Line – Ягненок с рисом и картофелем. Монобелковый рацион для собак отзывы

Михаил Н.
★★★★★
Достоинства: качествостоимостьнравится собаке (Корги)
Недостатки: ну если сравнивать с масс-маркетом, конечно дорогой.
Комментарий: Уже не первый раз покупаем корм. До этого пробовали Роял Конин, Го!, и другие, но собака лучше всего ест данный корм

Корм для собак Monge Dog Medium Adult – Курица с рисом. Для взрослых собак средних пород отзывы

костас п.
★★★★★
Достоинства: собака ест с удовольствием
Недостатки: не нашел

Корм для собак Monge Dog Maxi Puppy&Junior – Курица с рисом. Для щенков и юниоров крупных пород отзывы

Виталий Валерьевич К.
★★★★★Отличный корм по соотношению цена/качество. Собака ест с удовольствием.

Павел Ф.
★★★★★
Достоинства: Кормим щенка амстафа, ест хорошо, стул хороший, шерсть блестит.На пакете есть таблица даваемой норма корма в сутки.Запах приятный.
Недостатки: Следите за нормой корма, дадите лишнего, щенок начнет чесатся.
Комментарий: Для разнообразия в пище, подумываем взять еще пару видов корма данной марки.

Корма для собак Grandorf отзывы

Корм для собак Grandorf Белая рыба с рисом Все породы отзывы

Виктор З.

Достоинства: до недавнего времени качество корма устраивало
Недостатки: плесень на гранулах в последних двух мешках. написал в отзывах на оф сайте, но видимо не интересует такая мелочь

Дмитрий Х.
★★★
Достоинства: собаке вкус не понравился
Недостатки: Есть этот корм вообще не стала, пытался его отдать другим собакам, тоже есть не стали

Корм для собак Grandorf 4 Meat & Brown Rice Все породы отзывы

Евгения
★★
Достоинства: Описание, состав.
Недостатки: Возбуждающее влияние на животных.
Комментарий: Котик стал агрессивный и злой, перестал просто играть и радоваться жизни, я думала что это после кастрации, но стоило сменить корм как он снова стал милым и добрым.

Корм для собак Grandorf Ягнёнок с рисом Щенки отзывы

a.buh v.
★★★★★Привезли быстро. Лучшая цена

Корм для собак Grandorf Ягнёнок с рисом Юниоры отзывы

p-annochka
★★★★★
Достоинства: Мы на нем с 4 мес, сейчас 8-никаких нареканий:шерсть блестит, хрустит с аппетитом, уши и глаза чистые, стул отменный
Недостатки: Не заметили, так как ничего более не пробовали

Корм для собак Grandorf Ягнёнок с рисом Медиум отзывы

Станислав К.
★★★★★
Достоинства: Зверь у нас аллергик. Это первый производитель/корм, который собакыч ест с аппетитом, шерсть блестит и не лезет.
Недостатки: Не замечено

Оля М.
★★★★★
Достоинства: Из многих кормов такого же класса и ценовой категирии, этот моя собака йорк ест с огромным удовольствием.

Недостатки: недостатков не увидела

Корм для собак Grandorf Ягнёнок с рисом Макси отзывы

Что касается корма для животных Grandorf, то с его производителем ситуация несколько необычна.
Все знают, что многие иностранные и транснациональные компании создают производства за рубежом, обычно в странах с более дешевой рабочей силой — это снижает себестоимость продукции и, соответственно, увеличивает прибыль компании. Одной из стран, где размещаются подобные иностранные производства, является, в частности, Россия — это довольно распространенная практика в самых разных отраслях промышленности и сельского хозяйства, и все мы к этому давно привыкли.
А вот с ситуацией, когда российская компания создает свои производства за рубежом в Бельгии, Италии, а с 2017 года и в Таиланде, я, честно говоря, сталкиваюсь впервые. Может быть, изначально производство ориентировалось на зарубежный рынок, поэтому и были приняты такие странные организационные решения?
Владелец бренда — ООО «Грандорф», московская организация, производитель кормов для кошек и собак, находится в Москве, по адресу:Анненский проезд, вл.7, стр. 1, телефон: (495) 648-48-16.
Сухие корма производятся, как я уже писал выше, в Бельгии, на заводе United Petfood Producers NV, и на заводе MONGE C SpA в Италии, а консервированные корма для кошек на заводе Asian Alliance International Co в Таиланде. Разумеется, все корма Grandorf сертифицированы в соответствии с европейскими стандартами качества.
Вот, как-то так.
Я еще могу понять размещение производства в Таиланде — рабочая сила там дешевле, это выгодно. Но зачем разворачивать производство в совсем даже не бедных странах Европы, где местным рабочим придется платить более высокую зарплату и, помимо этого, обеспечивать массу социальных благ, загадка. Впрочем, если на работу туда набирать африканских и ближневосточных беженцев или,например,нелегальных или полулегальных остарбайтеров с Украины, то смысл начинает проявляться. А вот качество может и ухудшиться.
Впрочем, это просто мои рассуждения, решайте сами, российский это корм или импортный,и почему его не спешат есть Ваши животные…

02.03.2017

Сегодня мы расскажем вам об одной из наиболее популярных линеек кормов для собак и кошек – о кормах Грандорф. Начать хочется с того, что данные корма относятся к классу Холистик.

Холистики – это корма нового поколения, для приготовления которых используются только качественные ингредиенты, пригодные в пищу человеку. Они прекрасно сбалансированы, адаптированы под метаболизм и другие особенности животных разного возрастного периода и размера, обладают отличными вкусовыми свойствами.

Данный вид кормов является наиболее дорогим по сравнению с экономом, премиумом и супер-премиумом, но в то же время наиболее востребованным, так как прекрасно соответствует физиологии собак и кошек, на которых, собственно, и ориентированы данные линейки. Все рационы легко усваиваются, поставляют в организм необходимые вещества в достаточном количестве, поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии, помогают животному сохранить молодость и активность.

Производится линейка Грандорф в Бельгии, а сам процесс производства соответствует жестким стандартам европейского качества. При этом цена на корма остается довольно демократичной. Доступную цену компании удается держать благодаря российским корням. Почему российским? А все потому, что компания Грандорф основана и зарегистрирована в России, но при этом изготавливаются и упаковываются корма за рубежом с соблюдением всех технологий. Основной упор основатели бренда делают на качество, при этом на рекламу приходится минимум затрат, что положительно отражается на стоимости.

Например, на начало 2017 года средняя стоимость упаковки корма Грандорф весом 3 кг составила 1460 рублей, а 12 кг – 4850 рублей. Если сравнивать цену с кормами Акана и Вольфсблат (холистик-конкуренты), можно заметить, что средняя цена за двух килограммовые упаковки составила 1421 и 1600 рублей соответственно. Как мы видим, данная цена сопоставима или даже выше по сравнению с трехкилограммовыми упаковками корма Грандорф. То есть Грандорфа, условно говоря, за те же деньги вы сможете купить на целый килограмм больше!

Главной целью компании является сохранение здоровья собак и кошек, что напрямую отражается в рецептуре и качестве кормов. К слову, при разработке питания учитывалось мнение ветеринаров, технологов, профессиональных заводчиков и частных владельцев собак, в то время как производятся корма на заводах, оснащенных современным оборудованием. Такой комплексный подход позволяет на выходе мы получить натуральный, полезный и вкусный продукт для любимых домашних животных.

Сухие корма для собак и кошек Грандорф

.

А теперь давайте немного подробнее рассмотрим линейку кормов Грандоф и начнем, пожалуй, с низкозернового питания.

Низкозерновые корма приготовлены на основе мяса ягненка, белой рыбы и риса и сбалансированы для животных разного возрастного периода и размера. Содержание мяса или рыбы в таких кормах достигает 60% от общего числа ингредиентов. Однако не стоит раньше времени пугаться приставки «низкозерновой». Единственной зерновой культурой в данном случае является цельный бурый рис.

Действительно, бурый рис – тоже злак, но, несмотря на родство с другими зерновыми, в его составе отсутствует глютен (растительный белок), поэтому он хорошо усваивается даже животными с чувствительным пищеварением. В составе корма рис играет роль ценного поставщика энергии, витаминов группы B и минеральных веществ.

Кроме низкозерновых кормов есть и корма классической серии.

По своему качеству классическая линейка не уступает низкозерновой. С той лишь разницей, что вместо бурого риса здесь содержится белый, и на сам злак приходится большая доля от общего числа компонентов. Но, как и в низкозерновом питании, в составе отсутствуют другие злаки, а формула кормов богата качественным мясом, рыбой и необходимыми для здоровья добавками.

Несмотря на то, что классические и низкозерновые корма с добавлением риса получили широкое распространение среди владельцев собак и кошек, наименее гипоаллергенными являются беззерновые рационы.

Беззерновые корма Грандорф изготавливаются на основе мяса утки и кролика с добавлением сладкого картофеля (батата). Их смело можно давать собакам и кошкам с чувствительными животиками и предрасположенностью к аллергии. С помощью таких диет вы легко можете исключить из рациона питомцев нежелательные компоненты и тем самым избежать появления побочных реакций. К тому же во всех кормах Грандорф присутствуют Омега жирные кислоты, среди полезных свойств которых в том числе можно выделить способность блокировать аллергены.

Хочется добавить, что ни в одном сухом корме Грандорф вы не найдете пшеницы, кукурузы, сои, курицы и её производных. Исключены данные компоненты из-за высокой аллергенности.

А еще в составе присутствует целый ряд полезных добавок. Например, мука из плодов рожкового дерева полезна для пищеварительного процесса. Комплекс натуральных антиоксидантов укрепляет иммунную систему и замедляет процессы старения, чтобы животное прекрасно себя чувствовало и как можно дольше оставалось молодым. Натуральные пребиотики важны для правильной работы желудочно-кишечного тракта и формирования крепкого иммунитета. Ведь если пищеварительный тракт правильно работает, полезные вещества хорошо усваиваются, и организм не испытывает дефицита в каких-либо элементах.

Еще хочется отметить, что в линейке Грандорф нет излишнего деления кормов по видам, вкусам и отдельным породам. И это неспроста, ведь зачастую такая градация всего лишь является маркетинговым ходом. Однако самые важные особенности (возрастной период и размер собаки) были учтены. Такого деления вполне достаточно, чтобы скорректировать содержание полезных и питательных веществ (белков и жиров в частности) и адаптировать размер гранул.

Также о высоком качестве кормов Грандорф говорит отсутствие искусственных красителей и консервантов.

Купить корм для собак Grandorf.

Купить корм для кошек Grandorf.

Консервированные корма для собак Грандорф

.

В зависимости от вкусовых предпочтений вашего любимца вы можете выбрать консервы с телятиной, ягнятиной, кроликом, курицей или индейкой.

Все влажные рационы имеют паштетообразную консистенцию, аппетитно пахнут даже для человека, на 80% состоят из качественного мяса и подходят для кормления аллергиков. Кстати, на начало 2017 года консервов для кошек у данного производителя пока нет. Но некоторые клиенты используют маленькую хитрость. Они покупают высокобелковые консервы для щенков и дают их кошкам.

Богатый мясной состав консервов продиктован принципами питания хищных животных, которые в естественной среде питаются исключительно мясом. Но кроме мяса производитель добавил витамины и минералы в необходимом количестве.

Подводя итоги хочется отметить, что, по заявлению производителя, при регулярном употреблении кормов Грандорф улучшается обмен веществ, внешний вид шерсти, а кожа приобретает здоровый вид. Лучше работают зрительные органы, пищеварительная система и система кроветворения. Укрепляется мышечный тонус, кости и суставы. Повышается сопротивляемость организма заболеваниям. А еще данные корма — это хорошее средство профилактики заболеваний ротовой полости и мочеполовой системы.

Достоинства:

  • Корма Грандорф имеют относительно невысокую цену и исключительно натуральный состав с высоким содержанием мяса без лишних наполнителей;
  • Линейка кормов хорошо сбалансирована и подходит для самых разных собак и кошек. Она не раздута, а представлена оптимальным количеством диет, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий корм;
  • Сбалансированная формула сухих и влажных кормов значительно облегчает процесс кормления домашнего животного, ведь не требует добавления к основному рациону каких-либо витаминно-минеральных комплексов;
  • Бренд успел зарекомендовать себя, что подтверждается положительными отзывами владельцев;
  • Не менее важным достоинством является регулярная доступность корма. Это значит, что вы всегда сможете купить нужный корм и не беспокоиться, что животное в экстренном порядке придется переводить на другое питание.

К объективным минусам можно отнести отсутствие 6-7 килограммовых фасовок, которые были бы очень удобны для обладателей собак среднего размера. А также отсутствие влажных кормов для кошек. Однако данный недостаток является временным, ведь производитель уже задумался о разработке кошачьей линейки и, будем надеяться, в ближайшее время порадует нас не менее вкусными и полезными новинками.