Корм пурина он

Вот такие отзывы пишут владельцы и ветеринары о Пурина Ван

Ветеринар Елена Викторовна: «Корм, конечно, бюджетный. Но не самый плохой вариант. Состав простоват, минералов и витаминов мало, но клетчатки и пребиотиков достаточно. Продается повсеместно. Мясного содержания недостаточно, присутствуют ароматизаторы. Контроль за животным дает картину о том, стоит ли давать корм или нет.»

Ангелина, ветеринар и владелица двух котов: «Крепкий середнячок. Поможет дотянуть до покупки более высокого уровня корма. Пурина ван с удовольствием едят оба моих котейки, работа их желудка на «Ура», шерсть – в полном порядке. Оба активны, едят с удовольствием и мурчанием. Ориентируйтесь на своего питомца. Если ему нравится, и он выглядит здоровым – Пурина ван отлично подходит. Посещайте ветеринара!»

Рекомендует корм с индейкой и рисом покупательница Алина, которая не имеет возможности покупать премиум-корма. Ее кошка обожает Пурину Ван, ест так, что за ушами трещит. Животное чувствует себя превосходно, побочных эффектов владелица не заметила. Понравился удобный пакет на зип-молнии, сохраняющий содержимое.

Из отзыва Василия: «в связи с кризисом в денежных поступлениях перевели кота на Пурина Ван. Шерсть стала хорошей, кот стал активнее, много гоняет. В туалете меньше воняет. Но и ест кот больше, все время попрошайничает, из чего следует вывод о низкой питательности. Экономии не получается.»

Пурина Ван с лососем и рисом купила Татьяна для своей беспородной питомицы с плохим аппетитом. Благодаря корму кошка стала гораздо лучше есть, стала упитанной и блестящей. «Хоть на выставку отправляй».

Антонина: «Мои тоже его едят, анализы хорошие, пока делали прививки. Врач нас похвалила. Резкого запаха у корма совсем нет.»