Корм для собак one

01.11.2017

По мнению ветеринарных врачей, влажные корма должны составлять до 20% дневного рациона собаки. Сегодня мы хотим познакомить вас с линейкой монобелковых влажных кормов суперпремиум класса Monge Monoprotein. Монобелковые паштеты для собак Monge — это полноценный сбалансированный рацион со всеми необходимыми витаминами и полезными веществами, который может служить основой исключающей диеты при неблагоприятной реакции на корм (пищевой аллергии) у собак.

Беззерновая рецептура не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов и красителей, паштеты имеют натуральный, привлекательный вкус. В состав каждого рациона входит лишь один белок животного происхождения, тем самым позволяя легко определить и быстро исключить из рациона ингредиент, вызывающий аллергию.

Продукты линейки Monge Monoprotein приготовлены из отборного свежего мяса, которое соответствует стандартам качества, предъявляемых к производству продуктов питания для людей, в том числе детского питания.

Влажный корм выпускается в удобном ламистере 150 г. для собак миниатюрных пород, и в банке 400 г — для собак крупных пород.Подавайте корм при комнатной температуре, после вскрытия упаковку храните в холодильнике. У питомца обязательно должен быть доступ к свежей питьевой воде!

В интернет-магазине Счастливый питомец вы можете заказать монопротеиновый влажный корм Monge по приятным ценам с доставкой!