Корм для собак go

Оценки корма: Цена корма Полноценность состава Насколько нравится собаке 4 отзывов и комментариев

Основные характеристики

Класс корма:

Супер-премиум, Холистик

Производитель:

Канада

Цена:
  • Сухой корм GO! NATURAL Holistic 230 граммов — от 220 руб;
  • Сухой корм GO! NATURAL Holistic 2,72 кг — от 1650 руб;
  • Сухой корм GO! NATURAL Holistic 5,45 кг — от 2570 руб;
  • Сухой корм GO! NATURAL Holistic 11,35 кг – от 4100 руб.

Информация о производителе

Марка супер премиум класса «Go» появилась на рынке кормов для собак и кошек в конце 1990-х годов. С тех пор она успела войти в первую десятку наиболее качественных кормов для животных в мире. Компания-дистрибьютер данной марки называется Petcurian Pet Nutrition. А на территории Российской Федерации ее официальным представителем, работающим исключительно с юридическими лицами, а также с рядом питомников, является ООО «Пет-Продукт”.

Важная информация о продукции «Go Natural Holistic», которую производитель считает необходимым донести до своих клиентов, – исключительно натуральный состав кормов. Именно поэтому корм принадлежит к классу холистик.

В нем содержится максимально возможное количество ингредиентов природного происхождения – от свежего мяса до фруктов и бобовых культур. Для их обработки применяют низкотемпературную технологию, обеспечивающую максимально возможную сохранность полезных свойств продуктов. В корме содержатся и специальные добавки: пробиотики, пребиотики, а также антиоксиданты.

В процессе производства используются не просто натуральные, но и наиболее качественные продукты со всего мира. Так, океанская рыба, используемая при создании корма, заказывается производителем в Австралии, а оленина поставляется из Новой Зеландии. Применяются и экологически чистые продукты, выращиваемые на фермах Канады.

Ассортимент кормов

В настоящее время корма для собак под маркой «Go» представлены целой серией продуктов, каждый из которых изготовлен по специальному рецепту. Это позволяет заводчикам подбирать наиболее оптимальное по составу и вкусовым качествам питание для животных:

  1. Серия Go Fit+Free. Рекомендуется для собак различных возрастов, в том числе щенков, которые имеет склонность к лишнему весу. Корм беззерновой, так как иногда четвероногие плохо реагируют на высокое содержание животных белков. Его стоимость – от 3370 до 4030 рублей за упаковку 11,35 кг.
  2. Серия Go Natural Holistic. Среди всего ассортимента продукции считается наиболее популярным. Отличается высоким уровнем белков животного происхождения и одновременно минимальным добавлением растительных белков. Производитель отмечает, что благодаря сытности продукта его употребление на 50% меньше, чем корма многих других марок. Цена корма – от 4100 до 4400 рублей за упаковку 11,35 кг.
  3. Серия Go Sensivity Shine для проблемного пищеварения. Данная линейка с разнообразными вкусами создана специально для тех питомцев, у которых часто диагностируются сбои в пищеварительной системе: запоры, несварения, неспособность усваивать некоторые продукты. Корм насыщен такими полезными веществами, как Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты. Стоимость пачки 11,35 кг – от 3530 до 4200 рублей.
  4. Серия Refresh+Renew. Это питание для собак различных возрастов, которым не подходят стандартные корма с большим процентным содержанием белков животного происхождения. Представлен со вкусами индейки, ягненка и курицы. Корм стоит в пределах 3800 – 4400 рублей за 11,35 кг.
  5. Серия Go Daily Defence. Продукт предназначается для ежедневного употребления собаками пожилого возраста и щенками. В нем содержатся вещества, которые способствуют росту животных и поддержанию их здоровья: свежее мясо, овощи, фрукты, коричневый рис. Цена – от 3310 до 4060 рублей за 11,35 кг.

Обзор состава корма

Рассмотрим состав корма на примере корма для щенков и собак со свежим ягненком.

  1. Белки. Они составляют не менее 24% состава продукта и в основном представлены свежим мясом и филе ягненка. Компания-производитель заверяет, что мясные компоненты проверяются на присутствие в них тяжелых металлов и иных вредных веществ. Они легко усваиваются организмом собаки.
  2. Также в число первых пяти компонентов в составе корма входят продукты, насыщенные растительными протеинами. Это овсянка и коричневый рис. Вместе с другими компонентами, такими как: рисовые отруби, льняное семя, люцерна, а также яблоки и морковь, – они снабжают организм животного полезной клетчаткой. Ее в составе продукта содержится около 2,5%.
  3. Жиры. Данная рецептура богата жирами растительного происхождения. На первом месте среди них стоит каноловое масло. По своим свойствам оно сравнимо с ценным оливковым маслом и считается здоровым продуктом. Масло канолы помогает укреплять кровеносную систему, обладает антиоксидантным действием, регулирует жировой обмен. К тому же оно содержит минимальное количество насыщенных жиров. В составе масла присутствует полезный витамин Е в качестве натурального консерванта, что также можно считать достоинством корма.
  4. Дополнительные ингредиенты. Их многочисленный перечень включает и привычные добавки в виде лактобактерий или дрожжевого экстракта, и некоторые растительные компоненты: льняное семя, люцерна, сушеный розмарин, а также морковь, яблоки и даже клюкву, богатую витамином С.
  5. Внушителен и список витаминных добавок: А, С, D3, группа В.

Преимущества и недостатки

Как всякий продукт, корм имеет свои плюсы и минусы. Несмотря на то, что производитель заявляет о принадлежности к супер премиум классу, конкретному животному эта пища может не подойти.

Преимущества

Основные достоинства:

  • Полноценное обеспечение питомцев необходимыми веществами.
  • Уменьшенное в сравнении с другими кормами потребление продукта из-за повышенного содержания белка, что обеспечивает насыщение.
  • Универсальность. Пищу можно давать собакам различных возрастов, что избавляет заводчиков от необходимости приобретать отдельные корма для животных каждой возрастной группы.

Недостатки

Основные отрицательные факторы:

  • Не подходит некоторым собакам в связи с индивидуальными особенностями.
  • Не всегда можно найти в продаже.
  • Принадлежность к высокой ценовой категории.

Отзывы ветеринаров и покупателей о корме

Собаководы делятся своим опытом кормления питомцев продуктами разнообразным марок. Мы изучили палитру мнений относительно кормов «GO! NATURAL Holistic»:

  • Ирина, владелица собак пород той-терьер:

«Мои питомцы страдали от аллергических реакций на многие корма для собак. Мы сменили множество марок, но ни одна из них полностью нас не устраивала. Однажды в зоомагазине я увидела канадские корма «Go» и решила попробовать. Мои капризные той-терьеры оценили этот корм, едят его с большим удовольствием. Аллергических проявлений не замечала, да и с пищеварением все в полном порядке”.

  • Андрей, владелец щенка:

«Наш малыш страдает аллергией, поэтому корм для него мы выбирали очень придирчиво и тщательно. Врач посоветовал попробовать холистик марки «Go» с овсянкой и лососем. В сравнении с другими кормами он нежирный, но в то же время очень питательный. Щенок ест его с большим аппетитом. Сначала после введения этого корма он часто опорожнял кишечник, затем привык, сейчас стул в норме».

Очень важным и полезным является и мнение о корме ветеринаров.

  • Ольга, ветеринарный врач:

«Корма марки Гоу считаю полезными и качественными. Их изготавливают в Канаде, под контролем ветеринарных врачей и диетологов. В составе присутствуют натуральные продукты, в большом количестве содержится мясо. Корма идеальны даже для привередливых псов, а также для животных, который склонны к полноте».

В интернете можно встретить различные мнения о корме:

Корм для собак «GO! NATURAL Holistic» имеет как преимущества, так и недостатки. Многие владельцы четвероногих отмечают, что даже питомцы с проблемами пищеварительной системы или склонные к аллергическим реакциям, прекрасно усваивают этот продукт. Он принадлежит к категории супер премиум, поэтому стоимость корма достаточно высока. Но порекомендовать его для ежедневного питания собаки при наличии финансовых возможностей можно, поскольку в составе присутствует немало натуральных ингредиентов, например, свежее мясо, витамины и минералы.

К тому же благодаря высокому содержанию белковых компонентов собака насыщается этим кормом на более продолжительное время. И это сокращает его употребление и затраты на приобретение.

Проголосовало человек Обязательно выскажитесь и поставьте свою оценку Order by:

Для поддержания здоровья и хорошего самочувствия любимца семьи важно обеспечить ему сбалансированное питание. Для этого собаке нужно давать натуральные продукты, правильно подобранный корм и витамины. Ниже пойдет речь про бренд Гоу.

Petcurean Pet Nutrition — компания, которая не только продает, но и производит уникальные корма для кошек и для собак Go! Компания зарекомендовала себя как производитель высококачественной продукции из свежих продуктов.

Корм go! для собак продается в каждом зоомагазине

Завод Petcurean Pet Nutrition находится в Канаде, в долине Фрейзер. Основана компания в 1999 г. и за годы существования разработала свои уникальные рецепты для производства корма.

Долина Фейзер — экологичное место, где расположен завод

В Россию собачий GO! импортирует ООО «Ин-Ритейл», а эксклюзивным дистрибьютором является компания ООО «Пет-Продукт». Информация о производителе и о продукции представлена на официальном сайте www.petsproduct.ru.

Сбалансированный и полезный для здоровья состав

Производится корм Go! для собак по запатентованной рецептуре. В состав кормов входят продукты, которые животные предпочитают употреблять по своей природе. Они содержат в большом количестве животный белок и смесь овощей и фруктов, яйца. В составе практически нет зерновых.

Обратите внимание! Корм производят из продукции местных ферм, используя только свежие ингредиенты, не проходившие заморозку и не содержащие консервантов.

Корма для собак GO! — сбалансированный холистик, гиппоаллергенный, не содержащий субпродуктов, ГМО, красителей вариант.

Состав на примере GO! Dailydefence для щенков и собак с ягненком:

  • дегидрированное мясо ягненка;
  • овсянка;
  • цельный коричневый рис;
  • свежее филе ягненка;
  • рапсовое масло (источник витамина Е);
  • кокосовое масло (источник витамина Е);
  • натуральный ароматизатор ягненка;
  • семена льна;
  • люцерна;
  • рисовые отруби;
  • хлорид калия (заменитель соли, используется как стабилизатор);
  • яблоки;
  • морковь;
  • клюква;
  • сушеные водоросли;
  • сушеный корень цикория;
  • Lactobacillus;

Ингредиенты на производстве только натуральные и свежие

  • Enterococcusfaecium;
  • витамины (витамин А, витамин D3, витамин Е, D-пантотенат кальция, инозитол, ниацин, бета-каротин, фолиевая кислота, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), мононитрат тиамина, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, биотин, витамины В12);
  • минералы (цинка протеинат, оксид марганца, железа протеинат, меди протеинат, йодат кальция, оксид цинка, сульфата железа, марганца протеинат, сульфат меди, дрожжи селена);
  • хлорид натрия;
  • таурин (биологически активная аминокислота для роста клеток);
  • Л-лизин (аминокислота, строитель мускулатуры);
  • DL-метионин (аминокислота, нормализирующая обмен веществ);
  • экстракт юкка Шидигера (укрепляет иммунитет, уменьшает запах продуктов жизнедеятельности);
  • сушеный розмарин;
  • экстракт дрожжей.

GO! Dailydefence для щенков и собак со свежим ягненком

Как видно, состав Гоу для собак широк и богат полезными и питательными веществами, необходимыми для здоровья, энергии и счастья пса.

Разновидности линейки питания

Линейка питания содержит 3 вида:

  • беззерновой корм;
  • цельнозерновой корм;
  • корм для чувствительного пищеварения.

Линейка питания содержит множество уникальных рецептов

Беззерновое питание Go Natural Holistic для собак представлен продуктом Fit + Free, который подходит для щенков, взрослых и пожилых псов. В его состав входят 4 вида мяса (курица, индейка, утка, лосось), яйца, овощи, витамины и минеральные вещества.

Цельнозерновой вариант обогащен белками и в линейке представлен двумя видами:

  • Go! Daily defence с цельной курицей. Подходит для щенков и собак, содержит мясо курицы, овощи, фрукты и коричневый рис;
  • Gо! Dailydefence со свежим ягненком. Предназначен для всех возрастов, содержит мясо ягненка, овсянку, коричневый рис, фрукты, овощи.

Go! Daily defence с цельной курицей

Наиболее широко в линейке представлен Go! Solutions для собак, страдающих от проблем с пищеварением. Он отличается повышенным содержанием жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Варианты гипоаллергенного продукта:

  • с цельной уткой для чувствительного пищеварения;
  • с лососем для чувствительного пищеварения;
  • корм Go! для щенков и собак со свежей олениной для чувствительного пищеварения;
  • с цельной уткой и овсянкой;
  • со свежим лососем и овсянкой;
  • с индейкой для чувствительного пищеварения.

Если у питомца слабое пищеварение или продуктовая аллергия, рекомендуется использовать продукт, специально разработанный для собак с такими проблемами. В состав спецпитания входят только диетические сорта мяса, из зерновых используются рис или овес, содержание жиров пониженное.

К сведению! Для улучшения пищеварения добавляются соответствующие компоненты: пробиотики, пребиотики, антиоксиданты, фрукты, овощи, сушеные травы.

Корм с индейкой для чувствительного пищеварения

Как перевести пса на корм Гоу

Не всегда натуральный продукт может обеспечить организм собаки всеми необходимыми веществами (витаминами, минералами и др.).

В этом случае Гоу натурал холистик для собак, в котором содержатся необходимые элементы, причем в правильной пропорции, выгодно отличается от натуралки. Собаководы советуют совмещать в питании натуральные продукты и сухой корм.

Если питомец уже взрослый, переводить ее на Го корм для собак нужно постепенно на протяжении 10-14 дней. Продукт Гоу по своему составу идеально подходит для перевода животных с натурального питания на смешанное и даже только на сухое. Нужно лишь подобрать из линейки тот, который соответствует возрасту и здоровью животного.

Важно! При переводе на сухие гранулы у собаки должен быть не ограниченный доступ к воде.

Сухие гранулы вводят в рацион пса по следующей схеме:

  • день 1-3 — 3 части натуральной еды и 1 часть сухого корма для собак Go;
  • день 4-6 — 2 части натуральной еды на 2 части сухого корма;
  • день 7-9 — 1 часть натуральной еды на 3 части сухого корма;
  • начиная с 10-го дня, питание собаки полностью состоит из сухого корма.

При этом гранулы размачивают в воде в пропорции 1:2 и смешивают с натуральными продуктами. Размачивать еду нужно не менее месяца.

Важно! Необходимо внимательно следить за состоянием собаки. Если у нее наблюдаются нарушения пищеварения, вялость или другие изменения в поведении, следует подобрать корм другого производителя или отказаться от него вовсе.

Дозировка меняется в зависимости от веса пса. Точные цифры и указана на каждой упаковке.

Ветеринары рекомендуют смешанное сбалансированное питание

Начинают переводить на корм Гоу для щенков с трехмесячного возраста, а вот собакам престарелого возраста менять рацион не рекомендуется совсем.

Достоинства и недостатки

Среди достоинств сухих гранул Гоу выделяют:

  • широкий ассортимент для всеядных собак и самых изысканных гурманов;
  • наличие в составе большого количества витаминов и минералов;
  • используются натуральные ингредиенты;
  • добавляется натуральное мясо, а не соя.

Недостатками Гоу! корма считают:

  • содержащиеся в составе растительные масла имеют свойство накапливаться в организме и приносить ему не только пользу, но и вред;
  • корм очень дорогой;
  • маленькие пакетики для одноразового питания в линейке представлены, а вот большой упаковки для крупных собак нет (максимальный вес 11,300 кг).

Gо! станет любимой едой для собаки

Выводы о корме Гоу

Go Natural Holistic для собак относится к премиум-классу и подходит для собак всех возрастов, в том числе для животных, имеющих проблемы со здоровьем. Также это отличный вариант для перевода четвероногого друга с натурального питания на сухой корм. Gо! прекрасно сбалансирован, богат полезными веществами и натуральными ингредиентами, имеет широкую линейку уникальных рецептур. Изготавливается из экологически чистого и свежего сырья.

Конечно, попадаются особи, которым этот корм не подходит и вызывает аллергические или другие реакции, но животные, как и люди, имеют свои предрасположенности. В большинстве случаев Гоу собакам подходит и нравится. В том числе его рекомендуют собаководы и ветеринары для питомцев, склонных к аллергии и с нарушениями пищеварения.

Где купить + обзор цен

Не придется шерстить просторы Интернета и улицы города в поисках корма для собак Go! Вся линейка имеется в свободной продаже в зоомагазинах и интернет-магазинах.

Вес упаковки 11,3 кг:

Корм для собак Go! есть в любом зоомагазине

Вес упаковки 5,4 кг:

Вес упаковки 1,59 кг:

GO! Превосходный корм из Канады

Корм Гоу для собак — это правильное, сбалансированное холистик-питание, произведенное в Канаде из экологически чистых фермерских ингредиентов для питомцев любой породы. Go! обеспечит животному здоровые зубы, кожу и шерсть, подарит бодрость, активность и хорошее самочувствие.

*Цены указаны на декабрь 2019 г.