Корм блиц для кошек отзывы

Алина 11.05.2019 в 15:35

Всем привет! В настоящий момент у меня на постоянно основе живут три кошки, и им я всегда стараюсь подбирать пусть и доступный, но исключительно качественный корм, что зачастую бывает достаточно проблематично. Недавно наткнулась на супер-премиум корм Blitz, начала читать про него более подробно – оказалось, что российского производства, да еще и по приятной цене, особенно по сравнению со многими кормами иностранных брендов.

Решила приобрести на пробу упаковку 2 кг. К слову, состав практически не отличается от такового у итальянского корма Monge, которым я прежде кормила своих кошек, однако цена ниже у российского корма практически в три раза. И скажу откровенно, уже после этого момента я обрадовалась своей находке.

Радует, что на упаковке указана вся информация о корме, только немного не понятно, зачем в нем использованы кукурузные рыльца, поскольку о их полезных свойствах ничего и нигде не написано. Сами гранулы имеют коричневый цвет с небольшими белыми вкраплениями, на вкус они – примерно как несоленые хлебные сухарики (да-да, я их попробовала сама). Кошки корм разгрызают без каких-либо проблем и усилий.

Переход кошек на новый корм прошел без каких-то затруднений – все они начали кушать новое лакомство, голодовок не устраивали. Внешних изменений у питомцев я не наблюдаю, поведение у них также осталось прежним.

Есть один минус – кошки стали кушать больше, отчего увеличился и выход. Из этого могу сделать вывод, что Blitz не такой сытный, как Monge, хоть и состав практически полностью совпадает. Однако и в таком случае из-за внушительной разницы в цене российский корм покупать гораздо выгоднее.

Сейчас решила заказать еще упаковку корма, но уже на 10 кг, если и после этого у кошек не будет проблем – то полностью перейду на данный корм, если же хоть что-то пойдет не так, то придется либо возвращаться на Monge, либо пробовать еще какие-нибудь варианты.