Голубой баран яман 4 буквы

Здравствуйте, уважаемый посетитель сайта! Если вы не знаете где найти нахура в игре far cry 4, то вы можете просмотреть подробную и пошаговую инструкцию, в которой, я расскажу вам как найти нахура в far cry 4.

Чтобы отыскать нахура и добыть шкуру нахура в far cry 4, нам поможет карта, для этого открываем карту нажав английскую клавишу М.
На скриншоте карты я обозначил места нахождения в двух точках.
Первая точка местонахождения нахура возле селения «Банапур», а вторая точка, где можно также найти нахура это возле «базара кхилна».
Карту я сделал в отдаленном и увеличенном виде, чуть ниже вы увидите точное расположение нахура.
Обратите внимание: если у вас карта закрыта белым цветом и вам невидно ни чего, то вам необходимо взять вышки, отключив на них радио – вышки «колокольни».
После освобождения вышек, у вас откроется часть карты.

Карта в увеличенном виде, здесь видно две точки обитания нахура в игре, выбирайте любое удобное место для вас и отправляемся на участок, для этого наводим курсор мыши на любую точку и нажимаем на кнопку «Enter», после чего до точки будет выставлен полный путь.
Я отправлюсь во вторую точку неподалеку от базара кхилна.
Обратите внимание: частенько бывает что нахур сам прибегает стаей к базару кхилна.

Если идти от базара кхилна, то не подоплёку вы увидите гору, вот на нее нам и нужно попасть.
На гору можно взобраться при помощи каната, который свисает с горы.

Когда вы прибудете к точке расположения, вы увидите нахура, будьте осторожнее и по тише, дабы не спугнуть животное.
Активируйте бинокль кнопкой «Z» и посмотрите животных, после того как вы посмотрите в бинокль, на животных останется метка.
Обратите внимание: если вы сразу не увидите нахура, далеко от данного места не уходите, животные сами через некоторое время появятся на территории.

Обратите внимание: если вы будите убивать нахура при помощи лука, то вы с одного нахура получите две шкуры, а если с огнестрельного оружия, то только одну шкуру.

После охоты на нахура, подходим к добыче и нажимаем английскую клавишу «E», после чего будет добыта шкура нахура.

Теперь вы знаете как в far cry 4 найти нахура, а на этом я буду заканчивать, всем пока, приятной вам игры, до новых встреч на сайте computerhom.ru.

Гималайский голубой баран (Pseudois nayaur)

Nepal, ACAP, Manang region, 4550 m, 2011 | 1/1600 sec, f/2.8, ISO 100, FL 200
ГОЛУБОЙ БАРАН (Pseudois nayaur), барал, нахур или куку-яман относится к семейству полорогих. Биологически имеют черты, свойственные как горным козлам, так и баранам. Само латинское название рода (Pseudois) означает «ложный баран». Название же «голубой» он получил за серо-голубой оттенок в окраске шерсти, особенно хорошо выраженной у животных в первую зиму их жизни. Распространён в горных регионах Китая (Тибет), Непала, Индии (Кашмир) и Пакистана (на высоте от 3000 до 5500 м). Самцы намного больше самок и имеют большие рога длиной до 80 см (у самок до 20 см). Голубые бараны живут большими смешанными стадами в несколько десятков и сотен голов. В летнее время взрослые самцы обычно образуют отдельные группы. Кормятся травой и лишайниками. Ягнята появляются в конце мая — начале июня. Самка приносит одного ягненка. Доживают до 12 —15 лет. У голубого барана практически нет естественных врагов кроме снежного леопарда, который также обитает в данном регионе
На фоне слева виден пик Om Myurpa (5039 м), а в центре и справа стена Большого Барьера (Great Barier), который достигает на этом участке высоты в 6650 м. Снимок сделан с высоты ~4550 м по дороге к Ice Lake (Kicho Tso; 4620 м)