Canina витамины для собак

Наша компания осуществляет поставки в Россию продукции немецкого производителя Canina pharma GmbH, что гарантирует оригинальность добавок и большие сроки годности. Реализуемые в нашем интернет-магазине кормовые добавки Canina (Канина) признаны мировым сообществом профессиональных заводчиков и ветеринаров. В ассортименте присутствуют добавки разного воздействия для домашних животных: кошек, собак, птиц, грызунов, лошадей. Отдельно отметим категорию добавок для людей.

Как купить

В нашем интернет-магазине вы сможете легко купить витамины Canina, которые будут максимально оперативно отправлены в любой город России и Казахстана. Для этого необходимо выбрать объем/дозировку и количество упаковок, после чего перейти к оформлению, где указать актуальные данные для доставки заказа.

Как быстро происходит доставка

После оформления на сайте, сборка и упаковка занимает около 7 минут, далее мы передаем ваш заказ в транспортную компанию, которые ежедневно забирают с нашего склада и далее отправляют по адресу заказчика. Сроки доставки зависят от города получателя и типа доставки (обычная, ускоренная). Подробнее об условиях доставки можно ознакомиться в соответствующем разделе.